E-Junioren kämpfen um Landespokal

Nachdem unsere E-Junioren in den Vorrunden den SV Braunsbedra und Naumburg 05 relativ souverän besiegten,spielen  sie   nun am kommenden Samstag, d. 31.05.08 in einem Turnier um den Pokal des Landes Sachsen-Anhalt.

Neben unserer Mannschaft gehen der 1. FC Magdeburg, der Hallesche FC, Lok Stendal, Eintracht Salzwedel und der   Gastgeber SV Staßfurt an den Start. Die Trainer Jens Hermann und Olaf Hartmann haben keinerlei Besetzungssorgen, alle Spieler sind fit und fiebern dem Ereignis entgegen. Ziel ist es den 5. Platz der Hallenlandesmeisterschaften zu verbessern.

Eine Medaille wäre sensationell.
Für unsere Mannschaft wurden folgende Spieler nominiert:

Tom Pachulski, Tim Gebauer, Dominic Beier, Maximilian Weigel, Tobi Feige, Max Ulich Hermann, Kevin Jäger, Joachim Thiem, Robin Kutschbauch, Marie Gebhardt und Marc-Andre Preuß

Wir wünschen der Mannschaft bei diesem Turnier viel Spaß und von den Oldies bis zu den Bambinis werden alle Daumen gedrückt!