Tickets

Für die Saison 201/19 gelten für die Heimspiele des 1. FC Zeitz folgende Eintrittspreise:

Heimspiele der Landesklasse-Elf
Vollzahler: 3,50 Euro
Ermäßigt*: 2,50 Euro
(inklusive Stadionzeitung)

Stadionzeitung: 0,50 Euro

Dauerkarten:
In der Saison 2018/19 werden keine Dauerkarten angeboten.

Heimspiele der Kreisliga-Elf
Vollzahler: 3,00 Euro
Ermäßigt*: 2,00 Euro

(inklusive Stadionzeitung)

Wenn die Zweite das Vorspiel der Landesklasse-Elf bestreitet, so ist vor Spielbeginn der komplette Eintritt zu entrichten. Zuschauer, die nur das Vorspiel sehen wollen, erhalten bei Verlassen des Stadions das Eintrittsgeld für die Landesklasse-Elf wieder zurück.

Landespokal/Kreispokal: Die Eintrittspreise bei Pokalspielen werden nach Attraktivität des Gegners festgelegt.

*Ermäßigte Eintrittskarten gibt es nur für Fördermitglieder, Jugendliche, Schüler, sowie für Studenten und Schwerbeschädigte bei Vorlage des entsprechenden gültigen Ausweises.

Aktive Mitglieder, Ehrenmitglieder und Kinder bis 14 Jahre haben freien Eintritt.